Te Extraño

Mundo Tierra

 

//Nunca lo había pensado de este modo

//en que una distancia sea infinita

//y el desconcierto de un hola sea inminente

//Donde los pensamientos forman alas

//alas que solo quieren llegar a ti.

 

 

//Uno día mas, un día menos son sin sentido

//Augurios de anhelos que solo se callan

//Bajo un sol escondido quieren desaparecer

//pero en su rostro reflejan tu ausencia

 

 

//Porque escribo esto, una letanía de palabras

//De que sirve recordar, de que sirve llorar

//Porque crear adicción al sufrimiento

//NO!, solo quiero que sepas que te extraño.

 

//Extraño el olor a rosas, así podía respirar

//Extraño tus risas sin sentido, que me sonrojaban

//Extraño tus dudas, cuando sentía que no me creías

//Extraño tus "sabes" que me llamaban la atención

//Extraño tus preguntas que me dejaban "en blanco"

//Extraño respirar, sonreír, pensar, vivir

//Extraño esas largas noches, en que el sueño no importaba.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    //Extraño el olor a rosas, así podía respirar
    //Extraño tus risas sin sentido, que me sonrojaban
    //Extraño tus dudas, cuando sentía que no me creías
    //Extraño tus "sabes" que me llamaban la atención
    //Extraño tus preguntas que me dejaban "en blanco"
    //Extraño respirar, sonreír, pensar, vivir
    //Extraño esas largas noches, en que el sueño no importaba.

    Un empeño personal que no rima con nada por voluntad propia del autor.
    Un placer amigo Wili007
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.