Beethoven

Sebastián García

Con silabas ensueñan tu letra, cantos que emergen ritmos inhóspitos, guiada en coros que alaban versos; y de ellos contraen parafilia de expresar.

En orden es tu destino, no eludes mentira alguna, solo sustraes lagrimas que dictan alegría; todo aquel que en cierne en memoria tu razón de ser.

Letras oscuras acarician el sonar de lamentos; celebre es libertad cuando se escucha con videncia cada sinónimo de ti.

Yo mas hubiera querido dedicarte este sentimiento, pero mis pensamientos no encuentran una manera exacta de ti.

No conoceré otro medio, mas solo sabré distinguir un acento mediador entre la vida y la muerte; bastaría con decir que quererme igualar a tu merced, pondría un fin en la entonación dichosa de ti.

Cuando acabara las manera necesaria de teñir una vez mas un conjunto de amor, a la palabra de quien exclama con certeza.

Termina aguda, engaña al ciego; el escuchara cada proverbio y sabrá que es digno de escuchar tu melodía.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un poema en prosa literaria que ensalza la música sinfonica.
    Un placer amigo Dereck
    Abrazos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.