LA JORNADA…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

no quiero sentarme a pensar

prefiero que se quemen

mis pies

por este suelo tan caliente

el sol de esta tarde

a llaga mis sentidos

coagula mi sangre

dejando sin palabras mis labios…

 

 

tomo la iniciativa

en cada metro recorrido

y sólo parloteo

sin decir nada:

amor mìo

esta tarde no es parecida

a tus hombros desnudos

ni  a tus dedos

que acarician mi espalada

(es una desemejanza)

…he recorrido ya tres kilómetros

y aún mis labios

no saben a tus labios

¡no…! No es lo mismo amor

si no estoy a tu lado.

 

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MIRIAM RINCON U.

    BUEN ESCRITO,ME FUE MUY AHGRADABLE LEERTE,ABRAZOS.

  • Cuervo4141

    bELLOS VERSOS SALUDOS Y BENDICIONES

  • CARLOS ALBERTO BADARACCO

    Una gran presentación, me ha satisfecho el haberla leído



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.