Solo, si Solo

Carlos Dilaries Poe

Solo, si Solo

Solo, solo  estoy escribiendo por escribir

Ya no tengo ningunas ganas de reír

Nada más respiro por respirar

No tengo ningún amor que hallar

 

Solo, solo vivo en esta, tu cruel ausencia

Mi ser pide a gritos tu hermosa presencia

Pero tú ahora tienes un nuevo amor

Que ilumina tu vida  de un hermoso color

Mientras yo estoy aquí, solo sin tu calor

 

Solo, solo te escribo líneas que nunca vas a leer

Feliz tu a mi lado como antes quisiera ver

Pero solo me quedan los recuerdos del ayer

 

Solo, si solo como mi alma antes de conocerte

No creo que mi alma pueda olvidarte

Porque jure para siempre amarte

 

Solo, solo me quede sin tu presencia

Lo único que me regalas es tu indiferencia

Y yo me quede con tu eterna ausencia

 

Solo, solo con mi triste soledad

Tú encontraste tu felicidad

Alado de ese tipo, mientras yo con mi tristeza

Ahora tu a él le compartes tu belleza

Y yo solo intento olvidarte

 

Solo, si solo escribo por escribir,

Como tanto solo vivo por vivir

Pero intentare tenerme que reír

De estas penas que me invaden mi vivir.

                                                     Carlos Dilaries Poe Barca 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    ANIMOS AMIGOS QUE AÚN PUEDES!!... yo sé que tu talento no termina así por así !!... hermosas letras!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "La confianza es la mitad del triunfo."
    — Napoleón Bonaparte

    //*C.D.P*\

  • Gloria Rivas

    Buen día pequeño poeta! Ánimo y adelante!, sigue escribiendo que nosotros estaremos aquí para leerte, me gustó mucho este poema en el que expresas la soledad que se siente por un amor que pudo haber sido y no fue...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.