Tu piel

nerikowski

Te respiro en mis labios,

Te muerdo a suspiros

Y beso tus frágiles dedos….

 

Tus cabellos me arañan el rostro,

Invitándome a formar parte

De tu pequeña perpetuidad inexistente…

 

Eres sangre y fuego:                     

En mi piel inocente,

Agua y arena:

En mi mundo perfecto.

 

Mordisquea mi cuerpo

Con la blancura de tus dientes,

Humecta mi piel

Con el roce de tu lengua…

 

Agudiza mis sentidos,

Susúrrame al oído que me amas,

Átame a tus brazos

Con cadenas y caricias….

 

Oh doncella mía:  

Te besaré toda la pierna,

Te lameré palmo a palmo

Y me ocultare entre tu ombligo…

 

Y en tus hermosos ojos de espejo

Encontraré tu suave timidez,

Encontraré el deseo y lo perverso,

Me encontraré solo como tu piel…

 

Porque solo en ti me pierdo y busco,

Solo en tu laberinto me envuelvo,

Solo por ti me encierro en tu mundo

Imaginando que este amor es confuso…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • guitarrbogs

    me encanto.. la forma en la que te expresas un 10 por 10 te doy...
    saludos amistosos fue un gusto leerte

  • El Hombre de la Rosa

    Te respiro en mis labios,
    Te muerdo a suspiros
    Y beso tus frágiles dedos….

    Hermoso y bello poema de amor.
    Un grato placer leerte amigo Nerikwosky
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.