Mira

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

nubes  transitan

agua derraman

tierra  se moja..

pienso  en ti…

 

Mira…

En el cielo

una golondrina compite por un insecto

mi piel se quema con los rayos de sol

tendido en la grama  llorando quedo

 

Mira….

La soledad me castiga

Sin ti mi alma está vacía

se rompe mi corazón

triste y frio desvelo

 

Mira….

 Ya estoy desesperado

 tanto te he esperado

apenas puedo decirte

 lo tanto que te amo

 

Leon_Roch

29/08/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Cruelísima esa soledad!!!!pero qué bello poema te inspiró , mi querido amigo
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.