ASÍ NO QUIERO TU AMOR (Poema 8)

Rosa de Terciopelo

No quiero que vengas a mí

 

 porque conoces mi dolor.

 

No quiero que te acerques

 

 porque sabes de mi amor.

 

No quiero saber que estás aquí

 

 sólo por compasión.

 

 

 

Quiero verte llegar…

 

Enfundando  tu espada, bajando tu escudo

 

Dejando tu corazón libre y al desnudo

 

Sumiso, entregado, enamorado

 

 dispuesto a recibir mis regalos.

 

 

 

Quiero mirar en tus ojos una estrella fugaz

 

Un brillo de tu interior que llegue para iluminar

 

La ilusión y el amor que te he sabido brindar.

 

 

 

Quiero verte blandiendo tu espada

 

Para luchar por esta alma enamorada

 

Para derrotarlos monstruos de nuestros miedos

 

Para atravesar el corazón de tus fantasmas.

 

 

 

Quiero que sujetes fuertemente tu escudo

 

Para proteger un amor que sea nuestro

 

Tuyo y mío, que sea para todos un secreto

 

Para correr derribando muros

 

Para iluminar  los espacios oscuros.

 

 

 

No quiero que me quieras porque te quiero

 

Quiero que tu amor sea sincero

 

 

 

En ese momento…

 

serás  mi guerrero y caballero

 

y yo seré cada noche y cada mañana

 

la dulce dama que se entrega enamorada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rosa de Terciopelo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 19:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.