El tiempo se estaciona

le mita

El tiempo se estaciona

floreada cáscara marrón

dinámica nublo ventarrón

la mujer que evoluciona.

 

Siempre te estacionas

Floreciente

Radiante

Fría

en el otoño de tus días.

 

Siempre te reinicias

Criogénica

Apática

Luz

En la navidad de tus días.

 

Te conozco en tus estaciones

fría, nueva, radiante y hostil

Tengo lo mejor de tus años

Valoro lo peor de tus días.

 

En tu tez luces canas

filtrando aromas húmedas

cantando suspiros soleados

asi de sencilla

asi de fácil es comprenderte

vivir a tu lado

estacionado en el tiempo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 19:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.