Yo te podría amar

Marco Mendieta Rubio



Dulces, tiernos, y muy delicados

Son tus besos, que me sueles dar

Sentir sobre mi pecho

Y al final puedo suspirar

 

Hay cariño tus labios delicados

Me dejan huella al pasar

Cual figura perfecta

Solo ellos suelan formar

Al amor, al cariño

Que solo tú puedes expresar; 

 

Sin tan solo a ellos pudiera tocar

Delinear con mis dedos

Y en un suspiro acabar;

Tan dulces deben ser

Que no me atrevo a tocar

 

Se ven tan tiernos,

Que logro imaginar

Que tan suaves

Y olvidados deben estar,

Y con ellos tu sonrisa

A mi me van a matar

De pasión y lujuria

 

En tu seno quiero acabar;

Sintiendo tú aliento fresco y puro

Tu aire al respirar;

 

Las perlas no se pueden comparar

Con tus fina sonrisa

Que al explotar en risa

Me pudieran cautivar

Y ser esclavo tuyo

 

Pera si tan solo

Yo pudiera contemplar

Y en un suspiro mi vida acabar;

 

Se llevarían todo en un suspirar

Aliento con aliento pudiera yo gozar

Y en tus lindos labios pudiera contemplar

El espíritu que tú me haces deleitar;

 

Sabes princesa a tu lado quiero yo estar

Y en el profundo incensar

Yo te podría eternamente Amar

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 17:22
  • Comentario del autor sobre el poema: La propuesta esta echa Busco una mujer que se deje amar, con locura eterna y mucha pasión así de simple
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 214
  • Usuarios favoritos de este poema: Marco Mendieta Rubio, Hilgava.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.