SONETO IMPERFECTO

Benjamín

Te quiero en el destierro de esta ausencia,
Después que el vano beso gemebundo
Pasa imponente por mi tacto inmundo
Y tú planchas las cosas de mi esencia.

Debí caer por mi torpe existencia,

-Ese otro yo que me lleva a otro rumbo-
Tú me levantas, pero yo me tumbo
Al sueño que vence a cualquier potencia.

El peso de tus actos siento más;

Aun cuando algunos a mi cráneo aplastan,
Cede mi orgullo a esta humillación.

Oigo las cosas que olvidar jamás,

En todas mis sensibles fibras cantan
Como pájaros en dispersión.

VISITA MI SITIO WEB

http://www.poemasbetancourt.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Solamente tiene de imperfecto el título puesto que en rima y contenido el soneto se alumbra con la perfección de una habilidad singular. FELICITACIONES...

    • Benjamín

      GRACIAS POR TU COMENTARIO
      TE INVITO A VISITAR MI SITIO WEB DE POEMAS DE AMOR

      www.poemasbetancourt.com



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.