ERES MI GRAN AMOR

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

Y, en ese gran amor, aquel que ama
compartirá el destino de la hoguera,
que lo consume todo con su llama
porque no sabe arder de otra manera...

   José Ángel Buesa

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

Eres mi gran amor y no es secreto

porque el silencio de mis pasos saben

lo mismo que mis manos

que tocan tu silueta cuando duermo-;

¡eres mi gran amor…!

Me acompañas en cada verso que mi boca expide

pues estás en cada verso que respiro

[poemas que brotan inspirados por tus besos]

 

 

Eres mi gran amor

por el que doy toda mi vida

¡eres mi gran amor…!

(el  todo)

Lo que es todo en mi existencia.

 

 

****************************************** Sergio Jacobo  “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • edgarrony2102

    buscaba notas hermosas y las encontre

    saludos Dios te Bendiga y te colme de exitos

  • Violeta

    TENIA TANTO TIEMPO QUE NO LEÍA UN ESCRITO SENCILLAMENTE SENTIDO...BESOS

  • zza

    Bellísimo lo que tu alma habla a través de tus versos.

    felicitaciones querido poeta

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.