Nunca

jalvier frascoli

Nunca pude decirte lo que sentía por ti
Lo tanto que te amaba
Y así partiste de mi vida
Partiste sin saber lo que sentía

Me enamoré de ti como nunca me había enamorado
Como a nadie jamás había amado
Con un amor eterno que hoy llora tu ausencia y tú ser
Un amor sin fin que te extraña y sin razón te reclama

Cada vez que te miraba veía el sentido de mi vida
Veía la mujer que por siempre amaré
Veía con pasión tú bello rostro que grabé en mi corazón
Veía tú amor que nunca sintió mi amor

Y con tú ausencia vivo así la vida
Esperando sin esperanzas algún día volverte a ver
A ti mí ilusión que siempre siento y anhelo
A ti la mujer que por siempre estarás en mis sueños más bellos

 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 13:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.