Mi Primer Amor

katy choto

Cuando se Pierde la visión,

es necesario subir al monte,

a lo básico, a Nuestro primer Amor..


Donde Todo Comenzo,

donde no hay dolor..


Donde el Amor brota en cada uno de tus téjidos

y se entremete sigiloso sobre tus celúlas..


Te llena.. tu corazón vuelve a latir con sentido,

te enseña, que lo importante, no era tan importante,

que lo díficil, no es tan díficil,

que el perdón es un don que viene del cielo,

y vuelves a respirar, a sentir, a amar.


Aprendes que no hay barreras, doctrinas, religiones, conceptos,

preceptos, leyes y normas.. dejas de un lado la esclavitud

y te vuelves cual aguila en libertad, que renueva sus fuerzas

y vuela, vuela, vuela, vuela alto,

sin temores, sin prisa.


No más vanidad, no más rencor, no más odio, no más ira,

no mas afán, no más ¨YO¨,

reina la paz y reina el amor.


Se abren caminos, se eleva mi voz

Jesús es mi vida y mi Salvación

  • Autor: katy choto (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 12:50
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 193
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.