Amor mío...

eka1

Extraña se ve la mañana

al pensar que ya no estas

dificil el recorrido del

aceptar que te vas...

 

 Quisiera parar el tiempo y poderte decir

que eres lo mas lindo que ha podido existir

no se como expresar todo esto que esta en mi

una poesia tal vez, me ayude a expandir este amor que siento por ti...

 

 Un diya pactamos por siempre estar, juntos ante todo

ya que nada nos va a ganar...

Pero como seguir, si se que te vas, tus sueños y metas

nos van a separar...

 

 Tal vez con un poco de confianza y esperanza

lo podremos superar , pero dime amor mío

esto  es lo que quieres de verdad?...

 

 

 

TE AMO  mi amor....

 

  • Autor: eka1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.