Un detalle...

huertero

Él deambula por los puntos expansivos al réquiem suspensivo antes de saltar.

La razón se sube a un bus resumido. Y es anclada en un clavado mortal doble con tirabuzón simple  ya sin satisfacción.

Antes que la luna plateada de saturnismo estremezca los adoquines saltará.

Ella con su voladillo sonriente acarrea un portavalores en su mano y en su ojal

un alfiler sostiene un gajo de las ilusiones que han de venir.

Ahí viene el detalle que no estalla.

Pasamanos de escalones en la pared mil veces tatuada la palabra AMOR.

Antiguas marcas de viajes paralelos figuran los tramos. Impulso de papa brotada.

Ahí viene el tipo catador de autopistas y de lluvias ajenas

Ella en su mar de nada da giros en la tienda del suspiro abrasivo...

Los días se retrasan.......Somos peces boqueando por agua de mar...

Agitación de pájaros azules entre las corneas y las narices que se ahogan en la sal sin yodo

Hay días ordinarios ordenados en sueños en suelos extraordinarios...

Hay de todo, también amor y estúpidos examinadores de conciencia.

El deambula por el contorno de una aureola resfriada.

Ella mira vidrieras sin maniquíes buscando precio a la felicidad.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • joaquin Méndez

    Somos peces boqueando por agua de mar...
    Agitación de pájaros azules entre las corneas y las narices que se ahogan en la sal sin yodo.
    Metafora de peces pajaros y sal.
    Saludos.

  • benchy43

    Estupendo. En tu estilo, que te es tan propio.

    Un abrazo.

    Ruben.

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa prosa literaria amigo.
    Un placer CARLOS CASAGEMAS
    Saludos españoles de amistad

  • Henyer

    Me Quito El Sombrero.

  • Insomnioptera

    Estoy impaciente!

  • lyi roseblue

    Que metaforas lindas y que estilo
    Un gusto verte Amigo huertero
    un pllacer leerte.
    abrazo de liyi : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.