Lo de Adentro Mío

Nik Corvus Corone Cornix

Me mostrás una dimensión diferente
en cada espacio
entre una pestaña tuya y la siguiente,
y cuando todavia no termino de maravillar
por esa infinidad de percibires,
se detiene el tiempo y el mundo
porque tus ojos
me estuvieron viendo todo ese tiempo..

 

Y sosteniendo está un sentir en esa mirada atenta
que hace que lo que antes me maravillaba
sea chiquito en comparación.

 

Casi puedo sentir tu mirada,
un laser cetrino que toca cada parte del cuerpo
y me acaricia, y pretendo no volverme loco
al pensar que tambien mira hacia adentro mio.

 

Y no saber que hay..

 

Me tranquilizo al volver a ver esa mirada,
y verla turgente, como trabajosa,
como mirando adentro mio y observando,
y queriendo sacarlo afuera
con todas sus fuerzas.

 

Entonces pienso que si es así,
es porque no debe ser malo
lo de adentro mio....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas conplejos pensamientos ensamblados en la fantasia del ser humano que roza el amor.
    Genial poema
    Un placer amigo Nik Cornejo

  • Amelia Suârez Oquendo

    Entonces pienso que si es así,
    es porque no debe ser malo
    lo de adentro mio....

    Hermoso poema, Nik Cornejo. Me alegra haber entrado a tu espacio y disfrutarlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.