PROHIBIDO.

EFRAIN GALDAMEZ

"PROHIBIDO" EFRAÍN GALDAMEZ.

Prohibido olvidarte amor, amor que te encontré,

¿Porque he de negarle a mi corazón,
la ilusión de la mujer que yo soñé?
¿Porque negarle la vida a este amor que nació como poesía?

No encuentro la justa razón ,

que me lleve a tener que olvidarte.
Si no dejo de pensarte ni un solo día,
viviré hasta poder reconquistarte.

Aunque calles en tus pensamientos estoy,

y en el silencio de la noche te escucho llamarme.
¿Porque te rehúsas a este amor?
¿Porque te niegas el derecho de amarme?..

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La negativa mental a olvidar una amor querido y deseado.
    Bello poema
    Un placer amigo Efrain Galdamez
    Saludos de amistad

  • claudio ramirez vasquez

    Ho78: 6f3a5n.

    67 4o7o3 d6 l8 s8n936 j818s s6 o7v5d8.

    s872dos d6 2n soƱ8do3

    4782d5o



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.