Cuando estamos a oscuras:..::

Edison Agudelo

No siento la realidad
Me burlo de ella
Deseo ser lo impensado
Quiero tener algo en común
Tal vez un hijo tuyo
Que sea la prueba de este amor
Protegerlo
Dejar que alguien mas disfrute
De este paraguas
Que sin viento
Tira para arriba
Nos lleva a volar
Por encima de los cultivos
De girasoles
Donde nos deja caer

Entre girasoles
Se mesclan las almas
Acobijadas por la piel
Con una chimenea imaginaria
Llenando todo le lugar
De calor

El sonido del fuego 
Me inspira 
A incendiarte de besos
Todos tus cultivos de duraznos
Maduros
Llenos de dulce
De pulpa carnosa
Amarilla como tus ojos
Cuando estamos a oscuras

  • Autor: Edison Agudelo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 01:07
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.