Nubarrones

Alexaindre bello

Solo Parece , pero no es un dia triste. no es tristeza la ausencia del sol y la abundante presencia de lluvia y nubes grises que adornan el paisaje, esta extraña humedad en el ambiente me lleva al pensamiento sublime de  querer abrazar tu cuerpo delgado y ver la profundidad de la mirada de tus ojos.

abrazarte y decirte  te amor para ver la magia  de como levantas el cuello para buscar  ese beso que enciende la hoguera y la pasion desbordada que es tipica de ti, capaz de  calentar el mundo entero jajajaja  Nuestro mundo y entregarnos completamente en ese barazo donde es incapaz de filtrarse aun el aire entre tu cuerpo y mi alma desnuda, parece triste, pero no es tristeza esta nublado, es solo nublado.!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tristes baladas personales que llenan el alma del autor.

    Bella prosa literaria.
    Un placer amigo Alexaindre Bello
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.