*** POR VIVIR EN LA POBREZA ***

jorgeluisotero

Tras engaños conseguistes seducir

La nobleza de una mujer adorable,

Ella… que con dulzura admirable

Escuchó promesas… promesas, que

no pudo alguien, ni siquiera cumplir.

 

Maltratos y pocos deseos de vivir,

Se hincaba ante un culto religioso,

Clamaba por volver a su vida pasada

Para borrar a los malditos odiosos.

 

Con manipulación crueles y mezquinas

Fueron trayendo a su ceno… a esa mujer,

Tras mentiras y amenazas por poder, fue

Violada… tras esquinas… y… esquinas.

 

Con lágrimas que transmitían tristezas,

Lloraba sin que alguien supiera entender,

Muchos creían que era una mujer infiel

Pero no… Solo la invadia su pobreza.

 

Tras engaños, falsas y malditas promesas,

Supieron engañar y violar a esa mujer,

! Que ignorancia !..! que pobre mujer !

La usaron… por vivir en la pobreza.

 

*** J.L.O ***

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.