Ser

Carlo Enrique

(                                                               )

-Amanecer                                  Amanecer

                                                                          Ser

Ser hombre                  conocer, de a pocos

                  EL TODO

ahora tendemos a mencionar
de a pocos
lo contenido entre paréntesis

Qué larga y hermosa carrera
cuántas veces en la posta
el testimonio babilonia
no fue tomado
sino rescatado de una inminente caída
héroes niños, huérfanos, apurándose a
SER HOMBRES

                            redecir el paréntesis

quitar y reimplantar sucesivos
aislantes
para estos recurrentes            TODO CAMBIA

alma, no
                 FORMA

estática, no 

                 MOMENTÁNEA

¿Qué es innegable porque es negable solo nominalmente?

La lucha, la contradicción: DIALÉCTICA

Cual Arquitas
                          lanzo la varilla
ya no podré ir a recogerla

¡VAYAN A BUSCARLA!

 

Carloenrique

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.