ahí van las flores que jamás han sido mías

Angel Miguel

ahí van las flores que jamás han sido mías

junto a los recuerdos que con la luna chillan

ahí van los sueños que despiertan tú ironía

después de los detalles que se quitan con los días

dábame la luna mis recuerdos gratos

para no olvidar que los tiempos van pasando

pues me alcanzan la tormenta frías q

uizás por la dudosa fantasía

y el tiempo mío que me para abandonando

escondía a la roja rosa con la cual se hizo un triste año

por eso contarte ésto cuesta

pues el recuerdo mío sé bien que tú contemplas

y eso es algo que nunca yo lo quise

porque eres musa mía

y no quisiera que sepas que soy un verso triste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Muy buenos verso a pesar de su tristreza se puede ver su hermosura un gusto leerte...

    Saludos

    Yesi^.^!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.