Son Solo Versos

recuerdos de octubre

Soñadora de dulce mirada
de pelo largo y castaño
en el delirio de mis noches
te sueño creo que estas a mi lado

perdóname dios Mio
no se si estoy pecando
yo no tengo la culpa
de amarla tanto

la amo en silencio
sufro su ausencia
y gozo a veces
cuando tengo su presencia

este amor bello y hermoso
me lo enterré en el fondo de mi alma,
para amarte siempre a ti
aunque por ella pierda la calma.

Amor macizo de oro y diamante
que tire a lo mas profundo del mar,
para que nadie lo encuentre
para que nadie como yo la vuelva amar.

Versos y estrofas te escribo yo
con un lapicero sin tinta
son las palabras blancas de mi alma
que con el color de la sangre se imprenta.

Rojo es el color del corazón
el que bombea la sangre a mi cerebro,
es el que lleva tu nombre
y es el que escribe el verso.

pensare en ti al acostarme
en mis sueños te alcanzare,
y sin dudar por un instante
entre mis brazos yo te agarrare.

No te dejare ir jamás
aunque esto me cause a mi la muerte,
prefiero amarte y morirme
que perderte para siempre.

  • Autor: recuerdos de octubre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.