UN VERDADERO SENTIMIENTO

luz angela guzman celemin

 

La amistad es como un paraíso

que te enseña a soñar  y

 entre mil ángeles  quiere dar un

Corazón convertido en un hermoso jardín…

El amor es la dulzura de aquellos corazones                                   

Que aman con tranquilidad y mucha paz

de cada día demostrar con frases que aquella voz

 se escucha desde el alma  y tu corazón….

 

 Se acerca el verano o talvez aquella tormenta

Pero cuando en nuestras almas exite amor y

Verdadero sentido de la amistad se puede soñar

Que estas en verdadero paraíso lleno de rosas que

Con sus pétalos florecidos quieren  dar una sonrisa

Aquel que se queda en la soledad…

 

Para que sentirse solo sin nuestro cielo es alcanzar

Las metas  y sueños,  lo más bello es que tenemos

Amigos y talves un amor que nos llena

 nuestro espíritu soñador …

 

La vida es un collage de buenos momentos

Y el sonido de aquellos pajaritos, de aire, de los ríos

Que nos arrulla al despertar de cada mañana…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luz angela guzman celemin

    me encanta ser poeta

  • Jareth Cruz

    Bienvenid@ al portal, espero que nos sigas deleitando con tus obras, muy lindo poema de inicio, Bendiciones poetisa y recibe un fuerte abrazo a la distancia de este servidor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.