el amor

Axdefi

simple este amor,como una gota de rocio.
de deseos flechados,señale tus labios,
de placeres y gustos,señale tus noches,
de amores migratorios,la fuga de la tierra,
hacia aquel santuario,donde trajiste la primavera.

vuelvo mis ojos hacia ti,con la briza a nuestro andar,
y nuestros besos,que al cielo nos enlaza.

desciende el firmamento hacia nosotros,
es la noche que controla,el mundo del amor.

el amor que es inmortalidad,en el mar verde de tus ojos,
y en tu tibio aliento al... suspirar!

en esta noche azul silencio,en el templo del amor,
de manantiales de calma,señale tu voz,
de embriagador misterio,el deleite de tus ojos,
de obra majetuosa,tu cuerpo de zafiros,
de bello diseño,tu boca diamantina,
y de los amores creados,señale:...tu amor!

  • Autor: Axdefi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 20:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.