MI AMOR POR TI VA MÁS ALLÁ DE …

jhonnyriva

Mi amor por ti va más allá de la razón

Mi amor por ti va más allá de la imaginación

Mi amor por ti va más allá de la expresión

Mi amor por ti va más allá de los sueños

Mi amor por ti va más allá de la vida

Ni la muerte impedirá continuar amándote

Si la muerte te alejara de mí

Cortaría el hilo de la vida para unirme a ti

Aferrados uno al otro pasaríamos hasta el más allá

Si en el más allá no hay más vida

Solo ahí termina mi amor por ti

Si el más allá nos ofrece otra vida

Te amare todita ella

Pues tu eres mi reina mi diva mi tesoro divino.

Postrado a tus pies me tendrás eternamente

 Para entregarte mi más sincero, puro, verdadero e inagotable amor…

  • Autor: jhonnyriva (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.