Tarot

atxa

Al principio todo lo cubre la luz

una luz blanca una luz pura

llena de libertad llena de frescura,

tienes un carta no puedes dar mus

lo que toca toca y te conformas,

sobre la luz apareceran puntos negros

que irán poco a poco en aumento

seguna el tipo de naipe que se te otorga.

Si perteneces a la orden de oros

las partes alumínicas no se notan,

también podrás moverte sin alguna cota

y sentir el poder de poder todo,

pero para ello necesita la clase de bastos

una mayoría frágil y mansa

que hace todo lo que se le manda

trabajando para los oros y sus bancos

si un algun basto se revela,

mandarán los oros a las espadas

que se claven sobre la basta espalda

y el basto quede tieso cual vela

otros bastos no ven la salida del túnel

ya nada tiene sentido,ni importa

desesperados se ahogan en cada copa

y muere por dentro mientras consume.

Pero al final da igual el palo que acatas

la oscuridad traga la luz y todo se acaba,

la vida se apaga y mueres

no importa la carga que lleves.

 

  • Autor: Acha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 19:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.