Quien puede despedir

Rojas Rosas

Felicidades a los que pueden decir adiós

Felicidades a los que tienen a quien despedir

 

Puedo decirte  millón de palabras es fácil,  pero decir adiós,

le temo a la soledad que inundara mi alma al predecir

Que ha de cesado el encanto, con decir adiós

 

La noche nos ha llegado con tanta urgencia

Admitir que acabo, que hoy ya no será siempre,

Pierdo la memoria de paz, puedo sentir tu ausencia

 

no me pidas que diga adiós

un adiós que puede ser vano

 

Felicidades a los que pueden decir adiós,

 Aunque no saben a dónde van.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Lindo . Un guato leerte.
    Saludos.

    • Rojas Rosas

      Muchas gracias

      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.