Gotas de ámbar

Tula


Quiero besar cada gota

 de ámbar sobre tu piel,

desde la que adorna la nuca

casi adentrándose en tu pelo

hasta las minúsculas partículas

que engalanan tu espalda,

relajar mis labios viajando

cada palmo, buscando cada marca,

deslizándose por tu cuerpo

mordiendo aquí y allá

donde el deseo les sorprenda.

Quiero llegar hasta cada cicatriz

que perdure en tu cuerpo,

recorrerlas una a una, beso a beso

sintiendo el calor subir por mi piel

inundar mi sexo, tu sexo,

quiero atravesar las capas

que cubren tu corazón

y también besar sus heridas

descubrir como brotan los sentimientos

anegando el mío en un río de emociones,

quiero fundir cada excitación

de nuestros cuerpos,

 de nuestros sentidos,

estar en ti o tu en mi

y volver a las gotas de ámbar

para olvidar las marcas en tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    precioso regreso


    un abrazo

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    WOW!!... muy intensas letras amiga!! ...
    cargadas de mucho amor y deseo!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "La confianza es la mitad del triunfo."
    — Napoleón Bonaparte

    //*C.D.P*\

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Exquisitos versos con olor a piel...Estar en tus letras un goce perfecto, cariño!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.