MI deseo eres TÚ

syglesias

... Y en mis sueños, eres el deseo que ha cautivado los sentimientos mas  añorados de verse  ...

 


syglesias
Presenta

 

MI deseo eres TÚ:

 

 


Cuanto desearía ver tus ojos verdes, mirarme con ese amor escrito como me veían antes, pero dudo por lo que siente tu corazón al no poder escuchar por tus labios una sola palabra que llame mi olvidada presencia frente a ti, al poder recordar algo de aquel sentido amor que un día nació con un beso y una flor...

 

Cuanto desearía ver tus ojos verdes, buscar en los míos el brillo natural que tenían ayer al despertar en mis ansiados brazos, anhelando el calor por pasión habida sobre mi pecho desnudo, brindándote el haber sido siempre un ser previsivo y seguro existiendo solo por y para ti, mujer de mis desvelos...

 

Cuanto desearía ver tus ojos verdes, mostrarme la luz al final del túnel en esta vida, para no morir a lo oscuro como un traidor, sin saber que había mas de una razón por quien haber vivido luchando, por creer en un ideal y que fue, mi mas ferviente verdad de haber venido a este mundo de pecadores intentando crecer por amar un sincero sueño despierto, que fuiste Tú, amada mía.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 28082012 02:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 15:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 376
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.