Hoy cantara la poesia...

juan jose zampini



Hoy cantará la poesía nacida del naciente sol milenario
que alumbra tu espíritu con luces multicolores y boreales
que no conoces de donde vienen ni a donde van a morir...
 
Cada luz que entra en tu ventana te avisa un nuevo día;
y oculta en su brillo el misterio de lo que llegara oculto
en tu vida con un mar lleno de promesas como el de hoy...

Todo aventura que empieces  tendra su mística rosa;

solo tu sabrás que es todo formado de diferentes alegrías  

que matiza tu calma existencia entre las razones y errores...  

 

Hoy bailará tu espiritu su cancíon de los misterios ocultos

pues tu alma viajera no nació para estar encerrada ,

         asi es tu corazón que no sobrevive si esta preso y no canta...    




Del poeta de carton...    

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Romanticologo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.