Mi Vida

jalvier frascoli

Y mi vida pasará y tú nunca estarás en su caminar por la vida

Una vida para amarte hasta el final de la vida

Para irse con tus recuerdos por los senderos del tiempo

 

Insistirá mi vida en adorarte por el resto de mi vida

Vivirás en mi quien te amaré sin esperar ni una sola mirada de ti

Menos una bella sonrisa con versos de amor y de caricias

 

No mi vida para amarte y soñarte por la vida

También para desear amarte con un amor infinito

Amor que se prolongue por el tiempo de la mano de la vida

 

Entonces vida

Sigo viviendo la vida amando una vida eternamente ausente

Una vida que vivirá y sentirá la vida más no a mi ser quien la ama

 

Sentirá así ella las caricias del amor por la vida

Y mi vida seguirá por el siempre del tiempo amándola a ella

Seremos eternamente dos seres ausentes en un mismo espacio de la vida

 

Kaminos de mi vida

Sé que ella jamás caminará comigo por los caminos de la vida

Solo sé que en mi caminar la llevaré en mi amor hasta el final de la vida

 

Amor que eres la esencia de mi ser y de mi vida

Ámala por mi vida sin importar su ausencia eterna en el tiempo que se va

Deja que mi vida ame por siempre Yineska hasta el final de la vida

 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 12:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.