CUANDO YO TE CONOCI

soki


Recuerdas,Amor el dia cuando yo te conoci?
Estaba lloviendo mucho y de pronto yo te vi.
Me sorprendio tu sonrisa, en el medio de la acera
Estabas todo mojado, como si un pollito fueras.


Recordarte me pedistes, pero al leerlo yo volvi
Por que tu amor es hermoso y me enamore de ti
Cuando yo te conoci, no podia imaginarme
Que te amara tanto hoy, desde que te vi esa tarde


Cuando yo te conoci, era nina todavia
Pero contigo aprendi a convertirme en mujer
Aunque lejos de ti estoy puedes estar tu seguro
Que no habra un hombre que logre que yo olvide
Tu querer

Ver métrica de este poema
  • Autores: soki (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de agosto de 2012 a las 13:20
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1332
  • Usuarios favoritos de este poema: soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.