OTOÑO

ORANGEOCEAN


Descendiendo , si alguien espera no lo se…
Pero hoy que he tocado a la soledad…
Y ella ha trascendido por sobre mi ser
He sentido por primera vez el otoño en mis huesos …


Ese OTOÑO amarillento, que desgasta
que rompe la monotonia de la naturaleza
que viene, llega, se queda y se encasta
Otoño amarillento de mis huesos....maleza
Pero llegas otoño, cuando mas lo esperaba
porque de mis primaveras ya ni me acuerdo
los veranos -eternos viejos amigos- encerraba
el contraste del invierno del OTOÑO acervo.
de León Soto


y he visto las luces que dibuja el firmamento
Desde esta media luna que me guarda
Desde este dolor que ya me se memoria
Desde este otoño , enclaustrado en mi alma…
y he visto palidecerse al sol ,
y llorar a las nubes
y escuchar a los arboles clamando esperanza
cantando la cancion de las hojas que danzan


Con sus lágrimas de suspirar el tiempo
el incierto otoño entrevela sus sentires,
los tonos de fiesta se tiñen del invierno
que en copos de ventiscas se alimenta.
El Hombre de la Rosa


Desde el fondo de mi alma enamorada
lanzo mis suspiros al espacio infinito
anhelando que algún día pueda sentirme amada
para poder disfrutar de todo lo bello que nos da la vida
y colmarme de dicha, y sonreir, y disfrutar plenamente
aunque ya ha pasado lo mejor de mi juventud
mis primaveras se alejaron y me dejaron sola,
y a mi vida llegó el verano con ardiente pasión
pero fué muy efimera su existencia,
y antes de que llegue el invierno a envolverme en su frío
y me quede acorralada y no encuentre ningún gozo
yo, busco incesantemente liberarme del hastío
por eso es que quiero disfrutar mi existencia en otoño.


y pintarme la sonrisa con colores pastel
hacer que te veo y que me puedes ver
perderme en el otoño que jamas me deja ir
el otoño que en mis huesos siempre he de sentir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO, UN PLACER LEERLOS POETAS. ABRAZOS!!!

  • Yadira Murta

    Ha quedado muy bonito! Saludos a todos!

    • ORANGEOCEAN

      gracias si quedo muy bien , saludos desde peru



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.