*** SI VIERAS MI INTERIOR ***

jorgeluisotero

Si buscas en mi interior

Veras huellas de los maltratos,

De mi piel, han hecho pedazos

Usandolos como paredón…

 

Me ha dolido mi interior

Después que el tiempo ha pasado,

Fueron golpes revirados

Defendiendome de aquel traidor.

 

Hinchado en aquel rinción

Nuca se oyó de mi una queja,

Con dolor entre aquellas rejas

De aquella maldita prisión…

 

Sólo me consolaba ver al gorrión

Posado cerca de mi cama…

Nunca olvidaré aquellas mañanas

Escribiendo en mi rincón…

 

Solo en castigo… y sin ilusión

Esperando que me asechara la suerte,

Pues, la libertad, pensarla era verme

Mas triste que aquel paredón…

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.