El precio de un pensamiento

Corazón agrietado

Son  grandes los errores

que cometo cada día, 

desperdicio un minuto 

en el que sonreiria.

He buscado y rebuscado 

el silencio del motivo, 

he buscado el modo de resolver

los traumas inquietantes

que atormentan las mañanas

que bien podria amarte.

Perdoneme señor por hacerle perder el tiempo

disculpe mi osadía de pensar

que a otra usted podría amar,

es más grande el dolor en un mal

corazon, que en el de un inocente, 

los malos sentimientos terminan por dejarnos solos

para un inocente solo es cuentión de tiempo

para encontrar quien de verdad merece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA CON UN MENSAJE BELLÍSIMO PARA PONERLO EN PRÁCTICA
    UN ABRAZO , POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.