El poeta le escribe a Ella que lo olvido.

poetanocturno.

Te pienso en la noche negra,

Que me enfría los huesos,

Mientras te dibujo entre sombras,

Que dejaron tus besos,

Te extraño de corazón y mente,

Te sueño de mañana y presente,

A veces me pregunto en qué calle me olvidaste,

Otras me pregunto si en verdad me amaste.

 

Me leí todos tus mensajes y cartas,

Quizás por la nostalgia de volver al ayer,

O por la costumbre de siempre leer,

Pedias que no fuera de tu vida,

En lontananza decías que me necesitabas,

Fuiste distinta cuando te dije lo mismo,

Simplemente te fuiste y me dejaste atrás,

Sin pensar en lo largo que se hizo el camino.

 

La sabiduría humilde

Pregunta altiva,

A donde fuiste,

Llevándote un vendaval en el alma,

Te fuiste de pronto,

De mi amor eterno,

Que te busca entre risas,

Para amarte sin prisas.

  • Autor: Poeta Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.