Aliviare Tu Alma

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin


 

 

Amiga es así como te llamo

Amiga es así como te siento

no lo dudes un instante

ni siquiera un momento

Eres o que eres y así te quiero

tu piensas en las rosas blancas

yo, en el matorral del desierto

caminamos juntos por sendas inciertas

la humanidad es mía , como la tuya es tuya

tus sueños te pertenecen, como pertenecen los míos

tu cantas como el canario, yo como el imponente águila

ésta tierra habitamos, éste aire respiramos, en la noche soñamos

hoy te fuiste, y así el canto, y así tus besos y tus abrazos

si por el azar de los azares nos encontramos

no me niegues la mirada, cuéntame tus penas y aliviare  tu alma

 

León _Roch

12/07/87

Reeditada

27/08/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    QUÉ BELLEZA EL POEMA !!!!!lo leía y pensaba ..encontrar una mano cálida que te alivie el alma!!!!!!
    un abrazo , poeta y mis felicitaciones

  • Hugo Emilio Ocanto

    La encontrarás poeta, no ha de negarte su mirada, te contará sus penas y aliviarás su alma. Mis saludos, poeta. Brillante tema: Hugo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.