las esculpidas noches

Angel Miguel

las esculpidas noches

junto al mar atinan

 los lóbregos bosques

sin querer suspiran

y las torpes canciones

se hacen rimas

porque con las voces

junto al poeta vibran

y las luces que se mojan en el presente

no pretenden decirte lo mucho que te quise

pues hasta el poeta no resiste a tu sonrisa

pues hasta la luna envidia tu ironía

templada está la noche amiga

con luces,versos y la actitud de su ilusión

desde que estuviste en mi vida

y acompañaste a mi antiguo corazón

pues con rosas revestiste mi poesía

y por ello eres mi ilusión

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA Y MUY BUEN USO DE LAS EXPRESIONES POÉTICAS
    UN ABRAZO

  • bambam

    Muy bueno amigo
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.