Demora

jhon_thrasher



 


Demora
 

La tarde nos cayó a las espaldas como si no hubiera otra
Por un instante la conjetura de tus sentidos y los míos no cambió
No hubo distracción alguna que importunara
Solo tus nervios y los míos
Y la insolencia de nuestra parcial juventud  (por que ya no somos unos niños)


El viento soplaba fúrico como tratando de impedir el hermoso crimen
Cosa que poco infringió en nuestros planes (no planeados)
Cinco segundos antes es todo lo que recuerdo y todo lo que deseo recordar
Cinco segundos fueron bastantes para ahora añorar todo


Solo sé que en ese momento nada importaba
Que el ímpetu del hermoso crimen era el motor
Que tú querías y que yo no lo impedía
Pero con aliento demoroso simplemente sucedió


Sonrosada caricia a mi pupila de tu piel
Que fomentada por tu sonrisa escarlata
No decidió en la morada de la unión
Simplemente apoyó el ímpetu de nuestra decisión


La demencia se acobijó en nuestros corazones
Incitando a el hermoso momento
Dichosa demencia que me dejo con ganas de más
Las mismas ganas de las que tus labios fueron presa
Y que seguros los míos están que recíprocamente volverán


No estoy seguro de la forma en que paso
Lo que quería que fueran años solo en cinco segundos se quedo
La seguridad que me apresa en este momento en mi mente y alma
Es que si de elegir se tratara, yo seguiría aun besando tus labios
Labios que demoraron mucho en llegar
Labios míos que rodeados ahora están de tu labial
Y ahora más que nunca quiero llevarlos tatuados en la piel
Sin dejarnos vencer, sin dejarnos caer
Llevarnos en la piel …

  • Autor: Jhon Visceral (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 22:58
  • Comentario del autor sobre el poema: El mejor beso con el mejor sabor ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lizzyo_n

    Mío



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.