razón de mi partida

euchan

Camine siguiendo tu camino
a mi la soledad vino
segui sin hacer problemas
olvide todos mis lemas.


El tiempo ya esta pasando

en mi algo va acabando
veo a mi alrededor y todo vacio
todo terminado como un lio.


Camino pero termino más perdida
un sentimiento esta de ida
intento seguir viendo defrente
está un laberinto mi mente.


No me llames cobarde o infiel
que mi vida no es dulce como la miel
acaso no ves que la vida continua
que aquí no hay nada que dura.


Perdona si me voy sin avisar
pero tengo que encontrar un soñar
perdona si ahora muestro frialdad
pero ya es hora que tenga dignidad.

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.