HOY PENSE EN TI

HE NACIDO PARA AMARTE

Llega la noche,sigilosa,sensual,acogedora,
en medio de la soledad de mi habitacion
busque una fotografia tuya que guardo
como un tesoro,ahi me sonries tienes la mano
en tu pelo la alegria de tu mirada es cautivadora,
¡cuantas imagenes llegaron a mi mente!
Pense en ti,pense en la mujer sensual,
ardiente y llena de amor y deje volar
mi imaginacion,te saque de ahi,te lleve a
mi mundo lejos de toda mirada,lejos de toda
critica,blanca ropa ligera cubria tu cuerpo,
recorri con la mirada palmo a palmo tu
belleza,tus brazos se posaron en mi cuello y
recoste mi cabeza en tu pecho senti el
acelerado palpitar de tu enamorado corazon
levante la mirada hasta encontrar
tus bellos ojos te inclinastes a besar mis
labios,y senti mi cuerpo flotar,ahi estabas
tu la mujer hermosa la dueña de mis sueños,
tus finas manos recorrian mi cuerpo,
lo besabas,lo acariciabas con tus ansias y
tu pasion de mujer,estabamos entregados
en cuerpo y alma.
¿Cuantas horas pasaron?no lo se,a tu lado
la vida es sin tiempo,sin medida,en tus brazos,
dichoso pasaria mi vida,y segundo a
segundo lo dedicaria a ti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Bienvenido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.