Esta vida pasajera

le mita

Pasajera ta esta vida

la veo teñida de  sueños reales

¿Quién la enseña a enseñarme?

¿Cuidarla y amarla

mimarla y hacerla  mia?

 

Ella o Yo

¿Quién es la infiel?

 

Mientras los mortales debatimos

Ella prueba y desaprueba

Examen rendido y me rindo

 

Fiesta diaria algarabía

-Cada mano escribe su verso

-Cada aventurero aveza rumbo

-Cada pasajero parquea en  paraje

-Cada maestro aprende lo enseñado

-Cada alumno se toma el tiempo

-Cada hijo escapa la siesta

-Cada padre enseña su alter-vida

-Cada perro disfruta su amo

-Cada joven descubre el amor

-Cada joven descubre el desamor

-Cada quimio nutre el cuerpo

-Cada quimio envenena el cuerpo

-Cada mujer engendra prole

-Cada varón que se ilusiona por ello

-Cada músico que cultiva son

son todos ellos vivientes

 

SIEMPRE BUSQUE A MI BELLA AMADA

TONTERIA QUE APRENDI

HABIA SIDO que

NACI PARA SER AMADO !!!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 21:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 369
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Certeras palabras.
    Muy bueno.
    un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.