Ganas de vivir

Marco Mendieta Rubio



Mucho me he preocupado

De mis historias del pasado

Hoy he puesto fin a un delirio

Que me tenía a ti atado

 

Hoy quiero irme con el viento

Hasta un lugar fortuito

Hoy quiero navegar

Por el inmenso mar abierto

 

Descubrir con las gaviotas

Muchos lugares inciertos

Que albergan un mundo

De paz y algarabía

 

Quiero sentir la fresca brisa mañanera

El color del cielo en el horizonte

Quiero respirar un aire nuevo

La luz del sol brillante

Y de la luna en su declive

 

Quiero sentir una ambrosia

De una vida plena

Mirar desde el cielo

Una tierra prometida

 

Sentarme en la playa

A fuego lento calentar mis alas

Recobrar el sentido

De un mundo lleno de alegría

 

A calor de la fogata  

Cantarle una canción

A mi ave enamorada

 

Entre picos y besos de amor

Volar juntos y sentir pasión

 

Hoy tengo ganas

De hablarle al oído

Susurrar mi deliro

Y que este sea correspondido

 

Hoy tengas ganas

De vivir Junto a ti

y despertar cada mañana

Con un beso y un te amo

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: He dejado mi pasado aquĆ­, en este momento en que digo quiero comenzar de nuevo explorar un nuevo sendero vivir la vida a plenitud con ansias locas amar y ser amado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 467
  • Usuarios favoritos de este poema: Marco Mendieta Rubio, Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.