Somos diferentes...

MaFer Fuentes

Somos diferentes...

Incluso con nosotros mismos no somos iguales...

No esperes que sea como tú...

Al igual que yo no espero que seas como yo...

Tenemos diferente color de piel, diferentes gustos, estilos...

Pero hay algo que nos hace a todos iguales y eso es...

Somos humanos, necesitamos del otro para complementar lo que nosotros mismos no

nos damos. 

Vamos... No le niegues la  mano, solo porque es de diferente color de piel o porque te 

hizo mala cara... Algún día necesitarás que alguien te de la mano...

Yo estoy en contra de la guerra porque no solo mata a los suyos sino a los míos... 

aunque no me afectara seguiría estando en contra

porque se que ellos sienten lo mismo que yo sentiría...

Así que... ¿Éstamos en paz?

 

  • Autor: MF Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.