HAY AMIGO MIO

recuerdos de octubre

Amigo por que tu lloras ahora
que te distes cuenta de tu error,
al vivir orgulloso de tu vida
y burlándote del amor.

fanfarrón es el espejo que mirabas
y con supuesta cara de lujo y riqueza,
pero en verdad tu vivías
envuelto en suciedad y pobreza.

Que paso no es lo que esperabas
no eran tus deseos de ser humano,
tener a tus pies bajo tus zapatos rotos
aquel por el cual tu eras adorado.

Yo te vi riéndote en tus propias conquistas
gritando a los cuatro vientos tus mentiras,
diciendo cuantos amores has destrozado
haciéndolas crecer entre piedras y espinas.

Te lo Alberti muchas veces
no hagas lo que no quieres que te hagan,
pero mis palabras no escuchaste
y todas fueron ignoradas.

Que, ahora ya sabes lo que se siente
llorar por un amor mal pagado,
cuando andabas como un dios entre mujeres
en el momento menos esperado te has enamorado.

Y ahora sabes en verdad el dolor
que se siente en el fondo del alma
por aquel ser que se a perdido la calma
ausencia de una horrenda traición.

Le has llorado, perdóname como me alegro
muchas veces te lo Alberti,
algún DIA te tocara a ti
vivir entre amargos venenos.

Sabes lo peor esto solo empieza
por desesperación el llanto rodara,
en las mejillas oscuras de tu cara
debajo de tus sombras de vergüenza VIVIRAS.

  • Autor: recuerdos de octubre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 19:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.