La vida: todo un juego

negro14

Sigue a tu corazón

Y no te arrepientas de nada.

Persigue tus sueños y

Nunca mires atrás. Haz

Eso y tal vez vivas en paz.

 

Cuando te digan: “no lo puedes hacer”

No hagas caso solo están

Celosos de tu capacidad para brillar.

 

No tomes el camino corto

Lo difícil lo hace divertido, y

Cuando lo logres se sentirá

Realmente divino.

 

Hay muchos actores. Hay

Muchos habladores. Esos

Son los que no quieren que

Lo logres, elige a tus amigos de forma

Sabia esos son los que te darán confianza.

 

Quien soy yo para juzgarte,

Quienes son los otros para cuestionarte,

Cada uno califica su éxito,

Al fin y al cabo cada quien

Participa en su juego.

  • Autor: negro14 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 19:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.