Domingo 26 de agosto

Carlo Enrique

Rie

deslízate de nuevo
por la avenida
entre velos
y bocinazos
sonríe disolutamente
besa a la nada (al viento)
-esto no es correcto-

desfila con el dedo medio
en todos los parabrisas

como si no importaran

las putas
            las combis
                          los niños
y los clérigos jodiéndolos aun más

Rie 
acaso tan exquisita 
como un hamilton mentolado
y su caramelo de limón sayón

No sé - ignoro
          esas asalariadas combinaciones 

cualquier día de estos
sorbamos en calabazas
                 alabastros
un caldo de albatros

(el otro día vi a Baudelaire en la carpa del amigo wilder
me dijo: no estaba tan bueno, pero te sirven como pa’
camionero

y llevose la yapa para su coja)

qué dices linda-bella?
si brindamos con cañazo
picamos croissants
y antes de acostarnos
te leo unos versos de Vallejo.

 

Carloenrique

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.