la distancia que aborresco

akinX gayXa

manos asperas que acariciaban mis  mejillas

frases inocuas que como ofensas tomaba

tu caricia y aliento desgraciados  en mi locura

sabia cordura refutada de mi ser

 

el espiral de mis caminos tu los asfaltaste con palabras, con caricias

y  la ciudad callada con tu presencia si a mi lado caminabas

me defendia.

 

al fin el tiempo paso como tanto espere

a kilometros lejos de ti

y me pregunto tu cabello sera igual que el te quiero que no te dije

y la barba  te habra  crecido como el cariño que te tengo y nunca te brinde

ahora lejos ti  como tanto  desee en mis momentos de jubilo

tu saber aun  sigue siendo mi luz

en mi mente da  fuerza a mi vida

 

y que paso con la taza la que te bebias con mis desdenes,

recuerdo que para ti el cafe siguia siendo dulce

pues tu paciencia a mi juventud era obvia

 

 y si te extraño  aun sabiendo que a ti  me  negue 

 y acudi para ignorarte, una y otra vez

ahora si te acudo por que te extraño

hoy si te escucho para decirte lo siento conmi silencio

y te grito para decirte te quiero

aun que te tenga lejos

 

 

 

  • Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2009 a las 21:35
  • Comentario del autor sobre el poema: a mi padre sus manos y su taza de cafe
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.