Tú, eres tú;

Irene Pascual Salvador

Poco a Poco va desapareciendo lo único que te hacia feliz durante unas horas.

Se olvida, sin preocupaciones. Hasta que lo pierdes, y pierdes tu vida en ello.

Por que te das cuenta que aunque te digas "SIEMPRE" siempre tiene que haber un "NUNCA".
Por todos esos momentos que creías que nada podía hacerte llorar durante ese momento de gloria, durante esos instantes de seguridad y felicidad.
¿Por qué se te quitan las ganas de vivir a si de repente?
¿Por qué es este mundo tan Cabrón?
Porque pasas de todo, piensas cambiar, diga lo que diga de ti la gente.
Por que si es esto lo que sientes, no te sientas solo, no dejes que la rabia, el odio que acumules dentro se apodere de ti...

Pero nunca dejes que se lleven lo que queda de ti.

  • Autor: Irene Pascual Salvador (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 18:23
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amapolanegra

    Pensemos que la vida es maravillosa, aún con lágrimas
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.